➜︎ Retour - Menu du vendeur
Réinitialisation du vendeur
Cette page décrit un onglet de la fiche du vendeur, accessible via le menu :
➜ Vendeurs ➜ double-clic sur un vendeur ➜ Réinitialisation
➜ Vendeurs ➜ double-clic sur un vendeur ➜ Réinitialisation
| Réglage Melkal | Explications |
|---|---|
| Éjecter le vendeur du logiciel | Déconnecte immédiatement ce vendeur du logiciel (toutes ses sessions seront immédiatement fermées), après votre confirmation. Il devra taper son identifiant pour y entrer de nouveau. Si vous avez changé son indentifiant entre-temps, il ne pourra donc plus du tout entrer dans le logiciel. |